本文作者:changrun90

有你,寂寞也会开出花来

changrun90 2年前 ( 2017-03-31 ) 579
摘要: 风起了,夭杳的桃花落了一地,远远看去,只剩下那些顽强着死抱枝头的残片在空中独舞了,心里一片黯然。习惯了在这样的季节,这样的时刻,让艳丽的色彩触摸淡淡的苍白;习惯了打开尘封的记忆,把...

风起了,夭杳的桃花落了一地,远远看去,只剩下那些顽强着死抱枝头的残片在空中独舞了,心里一片黯然。习惯了在这样的季节,这样的时刻,让艳丽的色彩触摸淡淡的苍白;习惯了打开尘封的记忆,把暗室里斑驳的青苔放在阳光下晾晒;习惯了这样融进你的世界,任夜色一次次侵蚀着肌体;习惯了对你的依恋,在每一个平淡而简单的日子里,有了你,我都会幸福的微笑;习惯了一个人的生活,没有打扰,只有期待,最痛苦的不是在夜里,而是阳光下一个人的孤寂的表白。

  timg.jpg

  想起和你相识的点滴,那么清晰的刻在心里,一时一刻也不曾忘记;忆起和你在一起的日子,那么唯美的留在心里,仿佛时时刻刻都能读你。读你的眉间轻愁,读你的艳阳晴朗,读与你同泛舟湖上,读你在静夜深幽,我只想,读你时,年少的身影还在,我只想,读你时,即使寂寞,梦也会开出花来。如果你的世界不曾有我,我的世界不曾有你,是不是就少了一种擦肩而过的美丽;如果我不曾见过你,你也不曾见过我,会不会就不知道这个世界上会有那么一个丁香花般聪慧的女子,着一袭淡紫的裙衫,鬓发高挽,撑一把油纸伞,在曲径通幽的巷口,和我邂逅一生的温柔;如果不曾和你相知,是不是就少了一味刻骨的相思,时不时就没有黯然销魂的等待,让现实如此的苍白。有谁会在意阳光的色彩,在越来越高的楼群里,又有多少错过的无奈?相思有错吗?爱有错吗?泪眼问花花不语,秋风吹飞落叶去。爱的纠葛不是太早,就是太迟,让我们还没看清爱的实质,就茫然的遗失在风里。


文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/8.html发布于 2年前 ( 2017-03-31 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,579人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...