本文作者:changrun90

社交媒体用户数量达30亿,没有任何减速迹象

changrun90 3年前 ( 2017-08-09 ) 606
摘要: 据cnBeta “社会”和“Hootsuite”的最新全球数字统计显示,世界各地使用社交媒体的人数已经超过了30亿: 随着社交媒体用户数量的增长,过去一个季度每天有100万新用户加...

据cnBeta “社会”和“Hootsuite”的最新全球数字统计显示,世界各地使用社交媒体的人数已经超过了30亿: 随着社交媒体用户数量的增长,过去一个季度每天有100万新用户加入社交媒体,增长趋势也没有减缓迹象。

事实上,社交媒体用户数量的增长表明,互联网使用率以同样速度持续增长。 Facebook在过去4个月中用户数量大幅增长,平均每个月的活跃用户数达到了20.6亿人。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/960.html发布于 3年前 ( 2017-08-09 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,606人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...