本文作者:changrun90

网红许豪杰微博已被封号

changrun90 3年前 ( 2017-08-09 ) 933
摘要: 许豪杰的微博账号目前不能访问,据说是被有关部门封号了,许豪杰的团队也已经解散。就在昨日晚,微博认证为“90后作家,《超级演说家》全国季军,搞笑视频自媒体”的网红许豪杰已被微博封号...

许豪杰的微博账号目前不能访问,据说是被有关部门封号了,许豪杰的团队也已经解散。

就在昨日晚,微博认证为“90后作家,《超级演说家》全国季军,搞笑视频自媒体”的网红许豪杰已被微博封号。

现如今,搜索该用户已经不存在。

曾经他还是拥有52万粉丝的微博红人,如今怎么一下说被封就封了呢?

1.被指疑似恋童癖 曾在之前7月16日,豆瓣网友“沉默如海”发布长文,指许豪杰疑似恋童癖。

2.被指疑似开设违法网站 曾有多名网友爆料,提出新“证据”,包括“疑似开设儿童色情网站”,引发舆论与警方关注。

网友截图的许豪杰微博

“澄清”

7月24日,许豪杰在微博发布长文回应此事,表示“我不是恋童癖,我没有经营儿童色情网站”。

在首次接受媒体采访时,他也承认卖原味,但否认恋童癖。

许豪杰

对于两周后许豪杰的微博账号被封,不少网友拍手称快:许豪杰从此“沉默如海”了。

来源:观察者网

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/959.html发布于 3年前 ( 2017-08-09 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,933人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...