本文作者:changrun90

移动页面被优化展示,造成流量损失,如何整改及反馈?

changrun90 3年前 ( 2017-08-05 ) 324
摘要:  品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元   移动页面被优化展示,造成流量损失,站点如何整...
 品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元   移动页面被优化展示,造成流量损失,站点如何整改及反馈?6363743349185013534982780  最近百度站长平台方面表示收到不少站点反馈,网站内容在移动端被优化展示,以下为百度工程师,针对优化展现问题进行的解读。  为了给搜索用户提供一个安全高效健康的搜索环境,同时为了提供更好的用户体验,目前对移动落地页体验不够友好、尤其是恶劣广告过多的页面进行了优化展示。被优化展示的页面主要分为两类:其一是移动端页面浏览体验差,即违反《百度移动搜索落地页体验白皮书——广告篇2.0》或《百度搜索Mobile Friendly(移动友好度)标准V1.0》的要求;其二是影响浏览体验且无对应移动页面的PC页。  针对移动落地页体验,站点可以按照《百度移动搜索落地页体验白皮书——广告篇2.0》和 《百度搜索Mobile Friendly(移动友好度)标准V1.0》进行页面整改,整改合格后,搜索引擎会进行数据更新;针对无对应移动页面的情况,站长可以制作移动页或通过站长平台移动适配工具,来加快数据更新。  最后,如站点整改两周后仍存在优化展示问题,可在反馈中心进行反馈。
    文章版权及转载声明:

    作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/951.html发布于 3年前 ( 2017-08-05 )
    文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

    分享到:

    发表评论

    快捷回复:

    评论列表 (暂无评论,324人围观)参与讨论

    还没有评论,来说两句吧...