本文作者:changrun90

企业建站首选H5建站 微企点三大特点脱颖而出

changrun90 3年前 ( 2017-08-05 ) 384
摘要:  品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元   互联网是什么,于圈外的普通人来说,就是一个个...
 品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元   互联网是什么,于圈外的普通人来说,就是一个个网站和网页。每次网页技术进步或者互联网新热点崛起,都会有一个新的网站建设爆发期。随着互联网技术的更新换代,企业官网也是不断在改进。现在的企业建站市场,除了部分小微企业还停留在最初级的企业黄页阶段,大部分企业都有用了自己的独立官网。  传统的企业官网建设,大部分是企业找建站公司制作的,成本高、后续维护难让很多企业头疼。H5自助建站技术的发展,则让企业建站开始进入自助化和平民化的阶段。和大部分行业一样,随着H5建站技术的发展,一大波建站工具和建站公司也踊跃而出。在H5建站市场有家独角兽WIX,市值超过10亿美金,这也是不少国内团队梦寐以求的追赶目标。  
  在国内,随着H5技术的推出,很多人都杀入到H5创业中,仅在36KR登记的H5建站项目就有40多个。在众多的竞争者中,作为后起之秀的微企点已经隐隐然执行业之牛耳,已经开发了千套免费H5网站模板,规模首屈一指。微企点创始人兼CEO穆凯文表示,目前微企点平台主要有三大特点支撑。  1、支持自由布局和动态交互设计  尽管市面上已经有了很多可以无需代码就建立网站的工具,比如weebly、wix,但很多的则是要么不支持自由布局,要么牺牲动态交互效果,对于真正的设计师来说,让他们的设计理念很难充分地发挥出来。  另外,自从HTML5技术(简称H5)面世后,网站设计越来越复杂、动态交互越来越多,简单的图片加文字的组合已经逐渐被人抛弃。微企点也顺应科技发展,不仅主打自由布局的可视化网站设计工具,并且还推出了动态交互设计,将H5建站技术的优势和潜力充分地为用户所用。  简单来说就是,微企点可以让设计师用可视化工具来创造那些以往需要用JavaScript和jQuery才能实现的特效,为此,微企点还搭建了一个庞大的代码库,来保证网站稳定运行。  2、简洁易用的设计器界面  根据笔者的体验,微企点的操作界面很像Photoshop等设计工具,操作简单、灵活。对此,穆凯文解释说,微企点的网页编辑器一方面像使用PPT一样简单,另外一方面,又结合了代码的特性,功能更强大。比如,在微企点的设计器中,用户可以对网站的细节进行修改,并且可以同时应用到多个元素或者通栏上,而诸如多页面、表单、图册、文章、第三方客服等建站功也可以实现。  目前,微企点已经预设了上千套H5网站模板,并且全部都可以免费使用。 它将网站拆分为元素、组件、通栏、单页、整站模板五个层级,根据经典样式都做了预设,对于不那么精通设计的用户,可以直接采用微企点的预设,进行自由搭配、灵活替换,因此也提高了建站效率。  3、网站托管和域名绑定  值得一提的是,对于用户而言,在网站设计完成后,不需要再去找FTP主机空间,而是可以直接托管在微企点的云平台上,同时绑定自己的独立域名,可以在世界范围内一键发布。为了保证访问的速度,微企点还会让服务器在世界各地同步,对于图片进行CDN加速。  微企点核心创业团队有十多年的企业互联网服务的经验,产品还在快速迭代,每周更新。产品套餐灵活配置,提供专业的售后服务,快速响应客户需求。  微企点在H5建站方面所做的创新和努力,使得其在用户数量累积上取得了可观的成绩。据了解,微企点自2015年11月正式开始推广,主要面向中小微企业和个人创业者,目前已经拥有了超过百万的用户量,用户月增长高达50%。
    文章版权及转载声明:

    作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/947.html发布于 3年前 ( 2017-08-05 )
    文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

    分享到:

    发表评论

    快捷回复:

    评论列表 (暂无评论,384人围观)参与讨论

    还没有评论,来说两句吧...