本文作者:changrun90

营销型网站建设这些事项一定要注意

changrun90 3年前 ( 2017-08-05 ) 324
摘要:  品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元   最近几年,营销型的网站可谓日趋升温,主要还是...
 品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元   最近几年,营销型的网站可谓日趋升温,主要还是因为它的转化率是比较不错的。只是营销型网站与普通的企业展示网站是有一定区别的,企业来做营销网站,是为了转换流量,进而来提高企业产品的销售额度,所以,要想做好这类的营销型网站,需要注意以下几点事项。14949851825494611  一、在建设初期离不开策划  当企业想做营销网站时,必须对网站做一下整体的定位。这其中也是有一定的策划流程的,要先对网站的目标客户进行定位,之后,再去寻找网站的目标客户,再之后,去分析一下自身网站能给网站用户提供的内容,我们才能进一步去了解用户的需求,这样才能达到比较好的网站销售目标。在这个流程中,要考虑到每一个环节。  二、要耐心对竞争对手进行分析  做什么都会有竞争,做网站也不例外。做营销网站的企业是需要对竞争对手进行一个比较详细的分析,比如,分析一下各自的行业竞争力,以及竞争对手在网站方面的优势和劣势等等。因为竞争对手的网站会有我们自己没有考虑到的方面,我们可以借来,取长补短。这些都是一种好的铺垫,能够更好地建设自己独特地营销网站。  三、要合理规划网站结构  企业在建设营销网站时,一定要考虑用户的体验,并运用图片展示的方法,在网站首页展示产品。还要在网站结构中,建设简单明了的导航,使人更加清晰网站栏目的分类,也为用户选择不同的产品提供了方便。  同时,在网页设计时,一定要考虑到客户咨询。也就说,不管是在网站首页,还是在一些网页专题中,每一页都应该在比较适当的网页位置中添加咨询按钮,这样可以为客户询问提供方便,也能更好地解答客户疑问。  建设营销型的网站,虽然看起来比较难,但这是比较容易达成的事情。主要是要站在用户的角度考虑问题,一定要让页面的内容更加丰富,也要能让用户在比较短的时间里去寻找心仪的产品。
    文章版权及转载声明:

    作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/903.html发布于 3年前 ( 2017-08-05 )
    文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

    分享到:

    发表评论

    快捷回复:

    评论列表 (暂无评论,324人围观)参与讨论

    还没有评论,来说两句吧...