本文作者:changrun90

新注册微信号以后需要人脸验证了

changrun90 3年前 ( 2017-07-25 ) 888
摘要: 就在今天微信刚刚作出了调整,微信将严控新注册微信号,注册新的微信号都需要声音认证,还有人脸认证了。最近也收到很多朋友晒单,表明批量注册的微信或微信小号都需要做人脸和声音认证了。...

就在今天微信刚刚作出了调整,微信将严控新注册微信号,注册新的微信号都需要声音认证,还有人脸认证了。最近也收到很多朋友晒单,表明批量注册的微信或微信小号都需要做人脸和声音认证了。

对新注册的微信号,采取了“宁可错杀一千,也绝不放过一个”的措施。之前采取了一个手机号对应一个微信号的措施,现在又对新微信号采取人脸和声音验证。这对批量做号的团队是一个不小的打击。主要针对的是卖微信号、卖群控、做微商的这批人打击最大。

未来,只有老老实实人手1-2个微信号用真人是运营,不要取巧才能做长久。现在卢松松有14个微信号,几乎都是一个号对应一个手机,而且都是真人去运营,才没有被封。

相关阅读:

腾讯将严肃封杀“微信群控”

微信大规模封杀好友过万的私人号

腾讯大量封杀政经类微信公众账号

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/837.html发布于 3年前 ( 2017-07-25 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,888人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...