本文作者:changrun90

站长注意啦 爱站网改版了

changrun90 3年前 ( 2017-07-21 ) 415
摘要:  品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元     早上一打开爱站网,居然被眼前的页面惊呆了...
 品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元   
  早上一打开爱站网,居然被眼前的页面惊呆了,作为一名老站长表示很不适应,爱站网居然改版了!  我承认改的很大气很美观,但是看贯了之前的页面,突然的改版,或多或少还是有点忧伤。  这次爱站网改版后,我们可以看到爱站的深度,“更专注网站大数据分析”是这次改版的立意。  新的页面是为了适应新的人群加入,但是老的页面对于老站长来说却是一种记忆。  总体来说还是觉得很好,与时俱进,这次爱站不仅是页面的改变,功能更加丰富,希望爱站越来越好!
    文章版权及转载声明:

    作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/834.html发布于 3年前 ( 2017-07-21 )
    文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

    分享到:

    发表评论

    快捷回复:

    评论列表 (暂无评论,415人围观)参与讨论

    还没有评论,来说两句吧...