本文作者:changrun90

百家号发布“百+计划” 优质作者可瓜分千万奖金

changrun90 3年前 ( 2017-07-21 ) 707
摘要: 分钱是效率最高的方法了,百家号再次放大招了,这次推出了“百+计划”重金扶持优质内容。从2017年8月起,“百+计划”将通过每月的“原创作者榜”公布获奖作者,每位上榜原创作者不仅...

分钱是效率最高的方法了,百家号再次放大招了,这次推出了“百+计划”重金扶持优质内容。

从2017年8月起,“百+计划”将通过每月的“原创作者榜”公布获奖作者,每位上榜原创作者不仅可获得最高万元的创作奖金,还能获得“高保底流量”、“大V号荣誉”等各项定制权益。

作为百度内容生态的重要一环,百家号自去年9月正式上线以来,一直保持着快速稳步发展。截至今年4月,百家号已吸引超过56万作者入驻,源源不断输出丰富而多元的优质内容。

如何获得奖金呢?

据了解,参选作者需同时满足“开通时间不少于30天且无违规行为”、“账号已开通原创认证功能”、“在近30天内发布不少于6篇原创优质文章”三个条件,才能有资格迈入“百+计划”评选门槛,参与万元奖金的角逐。

据悉,从8月开始,百家号将在每月下旬对上月参与竞逐的创作者进行评选,按照优质原创文章生产量、百家号账号内容质量度、用户喜爱度、活跃度等维度进行综合评估,评出每月的“原创作者榜”,上榜作者有机会获得最高一万元的创作奖金。除现金激励以外,上榜作者还将获得包括“专业孵化”、“高保底流量”、“大V号荣誉”等在内的一整套百家号定制权益,可谓诚意十足,十分有“料”。

百+计划专题地址:http://baijiahao.baidu.com/builder/activity/ranklist

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/802.html发布于 3年前 ( 2017-07-21 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,707人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...