本文作者:changrun90

咪蒙要开始做电商了

changrun90 3年前 ( 2017-07-13 ) 769
摘要: 被封了一个月自媒体大V“咪蒙”前几天发布了一则招聘启事。在招聘岗位中出现了“电商运营”一职。此举引来不少猜测,咪蒙要进军电商了吗?“咪蒙”确实有做电商的打算,未来可能会跟知名品...

被封了一个月自媒体大V“咪蒙”前几天发布了一则招聘启事。在招聘岗位中出现了“电商运营”一职。此举引来不少猜测,咪蒙要进军电商了吗?

“咪蒙”确实有做电商的打算,未来可能会跟知名品牌推出“合作款”,目前已经与几个品牌方进行了洽谈。

还是应征了那句话,所有自媒体最终的结果都是卖东西(做电商)。自媒体最靠谱的变现路子:前期利用粉丝资源卖广告,粉丝变现差不多就开始做卖产品做电商!

粉丝毕竟在别人的平台,说封就能给你封,咪蒙公众号被封一个月,想必也思考了不少问题。做电商也许是条长久之路。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/669.html发布于 3年前 ( 2017-07-13 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,769人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...