本文作者:changrun90

代理公司自揭今日头条UC头条App推广涉赌内幕

changrun90 3年前 ( 2017-07-12 ) 581
摘要: 据新京报报道:在今日头条、UC头条和手机百度客户端,均有涉赌App推广链接。代理工作人员称涉赌App不出现敏感词就能过审核。一般涉赌类App用户,资质都不全,可以利用一些现户,...

据新京报报道:在今日头条、UC头条和手机百度客户端,均有涉赌App推广链接。代理工作人员称涉赌App不出现敏感词就能过审核。

一般涉赌类App用户,资质都不全,可以利用一些现户,把推广链接复制到里面,相当于用别人的户做推广,也就是“套户”。在推广上,一般会选择在媒体平台审查下班的时间以及晚上进行涉赌App的推广,“下班了也没人去查。”

同时,技术上还可以做一个定点的跳转,白天显示的是审核页,以通过媒体平台的审核。到晚上进行推广时,就不再是白天那个审核页面,而是跳转到推广页面。

即使账户因违规推广被查到了封户,也不用担心。他们会重新用一个新户继续推广,“总之推广不会断”。

数据显示,最高的一天该涉赌App在今日头条消费近10万元。像这种违规类的广告利润都非常高,代理商和平台都睁只眼闭只眼。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/667.html发布于 3年前 ( 2017-07-12 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,581人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...