本文作者:changrun90

百家号拔高内容准入门槛 新手期分润将取消

changrun90 3年前 ( 2017-07-10 ) 600
摘要: 自媒体平台百家齐放,其中的百家号是佼佼者,这么多家平台里面,也就百家号有新手期分润,其本身就是一个红利政策。但是百家号推出了最新的作者收益策略升级,最为引人瞩目的是自2017年6月...

自媒体平台百家齐放,其中的百家号是佼佼者,这么多家平台里面,也就百家号有新手期分润,其本身就是一个红利政策。但是百家号推出了最新的作者收益策略升级,最为引人瞩目的是自2017年6月23日起,初级及以上作者将会获得比策略升级前更多分润,新手期分润将正式取消。而新手作者要想获得分成,就必需快速从新手期升级到初级。

如今,“新手分润”的政策让百家号在半年间迅速完成了大量作者的储备,直接助推手机百度资讯流内容丰富度迅猛提升。而目前,提升平台内容质量则成为现阶段的重中之重,所以,大家似乎也都能理解取消“新手分润”的举措。

对此百家号取消新手期利润你们怎么看?

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/635.html发布于 3年前 ( 2017-07-10 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,600人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...