本文作者:changrun90

微信要提高原创作者的收入分成啦

changrun90 3年前 ( 2017-07-10 ) 690
摘要: 据微信官方公号“微信派”今晨透露,为进一步鼓励和支持原创,今年7月1日至12月31日期间,微信流量主原创文章在公众号底部广告的分成比例将大幅提升,原创作者将可获得更高收益。分成...

据微信官方公号“微信派”今晨透露,为进一步鼓励和支持原创,今年7月1日至12月31日期间,微信流量主原创文章在公众号底部广告的分成比例将大幅提升,原创作者将可获得更高收益。

分成比例提高,但根据以往的经验来看,摊到每个人头上也没多少钱!

现在微信公众好活跃度越来越低,打开率也越来越低,微信其实也制定了很多政策,提高活跃度。虽然摊在每个人头上也就多几块钱,但“蚊子再小也是肉”啊。对小运营者来说还是很有吸引力的,顺便留住原创作者。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/634.html发布于 3年前 ( 2017-07-10 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,690人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...