本文作者:changrun90

474部iPhone、30万张SIM卡…他们在泰国刷微信阅读量被捕

changrun90 3年前 ( 2017-07-10 ) 483
摘要: 玩微信群控都玩到国外去啦!据《曼谷邮报》,泰国警方最近调查了一起三名中国人利用手机和电脑操作机器人账户,在微信上制造虚假的页面浏览、点赞和分享转发数据的案件。据泰国警方统计,这...

玩微信群控都玩到国外去啦!据《曼谷邮报》,泰国警方最近调查了一起三名中国人利用手机和电脑操作机器人账户,在微信上制造虚假的页面浏览、点赞和分享转发数据的案件。

据泰国警方统计,这三名男子共有 474 部 iPhone,多数机型为 iPhone 5S、5C 和 4S, 约 30 万张属于泰国手机运营商的 SIM 卡,10 部笔记本电脑及其他各类电子产品。

三名男子称,一家中国公司为他们提供了手机,每月向他们支付 15 万泰铢(约合 3 万元人民币)。至于公司的名字,他们拒绝透露。目前,泰国警方正在进一步调查,这些嫌疑人是如何将这么多手机走私入境的,以及大量本地 SIM 卡是如何获取的。

微信公众号刷阅读是业界公开的秘密,微信官方为打击刷量曾多次“放大招”。

相关阅读:

揭秘群控系统下的色粉变现和微商灰色产业链

腾讯将严肃封杀“微信群控”

揭秘微信云控江湖:10个人团队操控300万用户

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/628.html发布于 3年前 ( 2017-07-10 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,483人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...