本文作者:changrun90

站长们注意了!未实名认证的域名将被暂停解析

changrun90 3年前 ( 2017-07-10 ) 353
摘要: 从去年开始域名注册商就开始要求对域名进行实名认证了,.com域名将于今天对未实名认证暂停解析!自从6月1日《网络安全法》实施以来,各大互联网公司均实行了用户实名制认证。看来以后互联...

从去年开始域名注册商就开始要求对域名进行实名认证了,.com域名将于今天对未实名认证暂停解析!自从6月1日《网络安全法》实施以来,各大互联网公司均实行了用户实名制认证。看来以后互联网将是实名的天下了。

根据《中国互联网络域名管理办法》的规定,目前注册的.com/.net /.top/.xyz/.vip /.club/.shop/.wang/.ren等域名需要在规定的时间内通过实名审核认证,否则注册局将暂停解析,到时网站无法正常访问,待实名认证通过后方可恢复正常使用。

以下为域名注册商的相关公告:

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/624.html发布于 3年前 ( 2017-07-10 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,353人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...