本文作者:changrun90

百度在大力推进移动网页加速器MIP使用

changrun90 3年前 ( 2017-07-10 ) 689
摘要: 目前已有5400余个站点已提交MIP改造后的页面,10亿多个移动页面已完成MIP化改造,每天有数亿MIP页面从百度点出。百度称MIP改造后的站点无论丛网站访问量还是广告收入均有一...

目前已有5400余个站点已提交MIP改造后的页面,10亿多个移动页面已完成MIP化改造,每天有数亿MIP页面从百度点出。

百度称MIP改造后的站点无论丛网站访问量还是广告收入均有一定的增长,如某教育类网站,自年初MIP化以来,PV数据环比上升100%,广告收入环比更是较之前有140%左右的提升。

针对简化MIP改造难度方面,MIP各功能支持组件数量经过开发者的努力,已增加至215个,极大的简化了网站MIP改造难度, 同时项目组也对改造后生效时间做了提升,MIP 组件审核平台上线,组件上线时间从1天,缩短至30分钟。

不过从目前来看,MIP的改造还有很大困难,第一个就是上手困难,一般的站长无从下手。如果大家需要做MIP改造,可以去站长平台看看!

相关阅读:

流量、收入双增长,通过MIP改造站点获优待

站长切身谈MIP改造:成本低收益大

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/622.html发布于 3年前 ( 2017-07-10 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,689人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...