本文作者:changrun90

老牌vpn软件Green关闭服务

changrun90 3年前 ( 2017-07-10 ) 559
摘要: 6月22日,Green一个老牌的vpn软件在被迫关闭,将于2017年7月1号停止服务,目前登录Green VPN的官网,已经无法进入首页,转而跳入关闭服务公告的页面。尊敬的Gre...

6月22日,Green一个老牌的vpn软件在被迫关闭,将于2017年7月1号停止服务,目前登录Green VPN的官网,已经无法进入首页,转而跳入关闭服务公告的页面。

尊敬的Green用户

接上级监管部门通知,我们必须很遗憾地告诉大家:Green将于2017年7月1日起停止服务。由此给各位造成的不便,我们深表歉意!

服务停止后,我们将开始处理需要退款的用户申请(金额根据剩余的服务天数计算)。如需退款,请务必于2017年8月31日前提交退款信息,超过该时间将无法受理。由于登记、核对、转账的工作量较大,退款到账时间暂无法承诺,但Green必将倾力做好最后的退款服务,敬请您能耐心地等待退款到账。

是您的每一次点赞与肯定,鼓励我们一直坚持到了今天,我们始终心存感激。此后,Green团队将进行转型,期待有缘与您再次相会。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/618.html发布于 3年前 ( 2017-07-10 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,559人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...