本文作者:changrun90

相煎何太急 微信支付封杀微店

changrun90 3年前 ( 2017-07-10 ) 403
摘要: 最新消息:微店微信支付已经恢复!据微店官方表示:“此次暂时停止微信支付功能,是微店自我主动采取的措施,并非个别媒体所说的‘被封杀’,这完全是谣传。这次的支付后台升级工程,并非今天临...

最新消息:微店微信支付已经恢复!据微店官方表示:“此次暂时停止微信支付功能,是微店自我主动采取的措施,并非个别媒体所说的‘被封杀’,这完全是谣传。这次的支付后台升级工程,并非今天临时的举措,我们已经持续准备了几个月了,目前已经到了最后的测试阶段。为了保障后台支付系统升级对接流畅,我们从6月13日开始暂时关闭了微信通道,目的是在升级后为广大商家和消费者提供更安全稳定的交易系统。这与微信官方团队无关。”

微信可以说是第一大APP,微信上的微商、微店因此发展蓬勃,但是监管部门开始约谈电商,包括微店,由于涉及大量技术整改问题,在过去的3个月里,微店的整改工作推进迟缓,出于金融风险防范的初衷,微信支付封停了微店接口。

笔者在微信中找到微店服务号,发现所有商品购买的支付页面均显示微信支付“业务调整暂停使用,将在业务升级完成后恢复”,而除微信支付以外,还可以选择使用银行卡支付和去微店APP支付。

事实上,除了下线微信支付,6月12日微店就正式发布了调整交易手续费补贴的公告。信用卡微店交易将收取1%的手续费,手续费由卖家承担。微店方面表示,此举是为了增加信用卡恶意套现的成本,新的收费标准从2017年6月16日起实行。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/616.html发布于 3年前 ( 2017-07-10 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,403人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...