本文作者:changrun90

百度发表声明称不会关闭贴吧

changrun90 3年前 ( 2017-07-10 ) 601
摘要: 今天突然在群里看到狠人多在传:说百度准备关闭百度贴吧了。报道称,百度公司总裁兼首席运营官陆奇在一次高层管理会议上针对百度贴吧做出了“关、停、并、转”的决定。文章就此分析称,关停贴...

今天突然在群里看到狠人多在传:说百度准备关闭百度贴吧了。

报道称,百度公司总裁兼首席运营官陆奇在一次高层管理会议上针对百度贴吧做出了“关、停、并、转”的决定。文章就此分析称,关停贴吧将彻底断裂百度在社交上的布局,但文章也表示,贴吧在商业化上进展缓慢,去年也一度为百度惹来病种吧被卖的舆论风波。

后面百度贴吧怒怼腾讯科技,在今天下午发布声明表示:该报道严重失实。百度没有“关停”贴吧的任何计划。百度贴吧是百度内容生态战略重要的组成部分。目前月活跃用户达 3 亿,是全球最大的中文互联网社区。百度贴吧保留追究法律责任的权利。

相关阅读:

十年,百度贴吧的美丽与哀愁

如何评价当前的百度贴吧?

百度贴吧价值几何呢?

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/615.html发布于 3年前 ( 2017-07-10 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,601人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...