本文作者:changrun90

“nobird”被Z-Blog官方封禁:因盗号并上传恶意代码

changrun90 3年前 ( 2017-07-10 ) 561
摘要: 今天上午ZBlog官方博客发布一条信息,称【nobird】对大谋的一些应用进行了上传覆盖操作。当检测到当前网站不是大谋的网站的时候,清空所有的文章,删除所有的主题和上传目录。而更...

今天上午ZBlog官方博客发布一条信息,称【nobird】对大谋的一些应用进行了上传覆盖操作。当检测到当前网站不是大谋的网站的时候,清空所有的文章,删除所有的主题和上传目录。

而更新此代码IP,也于2017年6月25日下午13:36分,对开发者【nobird】的IP。

这意味着,凡是使用大谋主机活插件的zblog用户都的图片和主题都会被删除,目前已经影响了不少zblog用户的使用。

当前,Z-Blog管理人员决定,对开发者【nobird】的处罚如下:

下架其所有收费应用,免费应用经代码核查无问题后保留。

封禁其在论坛、Wiki、应用中心的账号。

禁止关联支付宝账户【李**】在应用中心之后的注册。

因为卢松松博客也是zblog程序搭建,同样也是【nobird】的付费客户,依我对【nobird】了解来看,他应该不会做出这种事!目前【nobird】在群里仅发布了两句话,就全员禁言中!

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/611.html发布于 3年前 ( 2017-07-10 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,561人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...