本文作者:changrun90

腾讯社交广告要统一广告了,吃下OMG效果广告

changrun90 2年前 ( 2017-06-04 ) 296
摘要: 经过网友开八爆料:广点通吃下OMG效果广告,腾讯广告体系大调整终于开始了,这也就意味着腾讯现在正在朝着“同一个腾讯,同一个广告平台”的方向去发展。其实广点通跟OMG就腾讯公司整...

经过网友开八爆料:广点通吃下OMG效果广告,腾讯广告体系大调整终于开始了,这也就意味着腾讯现在正在朝着“同一个腾讯,同一个广告平台”的方向去发展。

其实广点通跟OMG就腾讯公司整理来看,分出两个部门是有点浪费资源了,单列出一个团队去做OMG效果广告,还不如让广点通直接去做来的快,所以统一广告属于一种发展趋势。不仅节省了资源,也提高了效率。

不得不提的是腾讯社交广告这么一统一,也就意味着后面我们能够投放的渠道也就越来越多,身为腾讯社交广告服务商的我们(松松兄弟)从去年(2016年)年底到现在,合作伙伴也越来越多,理所当然我们也会顺应发展,给客户提供更优质、更广泛的推广渠道。所以这是一个很好发展的趋势,有这方面合作的朋友都可以联系我们负责人大齐:1137645755

拓展阅读:OMG(网络媒体事业群)是腾讯内部七大事业群中偏媒体化的事业群,内部主要产品就是腾讯新闻客户端、天天快报以及PC、wap的腾讯网,还有一个重要产品是腾讯视频。(已经下线的的微博和微视就不算了。)

相关阅读:

卢松松博客成为腾讯社交广告合作服务商

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/556.html发布于 2年前 ( 2017-06-04 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,296人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...