本文作者:changrun90

最大的微商公司被爆涉嫌“传销” 10万微商集体诉讼

changrun90 2年前 ( 2017-06-04 ) 252
摘要: 一年回款100亿,旗下拥有数十款微商品牌产品的号称国内最大的微商公司,在这个端午小长假过得并不轻松,这家公司叫“摩能国际”。2016年底,摩能国际启动了“大海计划”,确定了“回款...

一年回款100亿,旗下拥有数十款微商品牌产品的号称国内最大的微商公司,在这个端午小长假过得并不轻松,这家公司叫“摩能国际”。

2016年底,摩能国际启动了“大海计划”,确定了“回款三百亿”的目标。2017年,摩能国际旗下各大品牌在全国各地巡回举办以招商为目标的“峰会”,也就是传统的会销,据说效果非常不错。但是,光鲜的表面之下并不简单。

日前,多位微商代理爆料称,摩能国际采取“传销”的模式招商,到全国各地巡回的开会洗脑,诱骗了几十万微商小白的加入,被骗的金额从几万到几十万不等,一些微商甚至因此闹得家破人亡。

部分摩能微商代理授权书

很多代理都幻想着一夜暴富。按照官方宣传材料的说法,简直就是给代理送钱,拿了代理就送60个流量,卖不出去公司还帮忙卖,让代理们感觉“一本万利”,纷纷打款代理或者升级更高级代理。结果都是一样,零售卖不动,代理找不到,公司不给退,陷入到了进退两难的阶段。

有代理表示,身家性命都搭进去了,拼死也要讨个说法回来,继续组织更多的代理去维权。她们希望,微商代理不要上当受骗,以免人财两空。

微商近年来发展迅猛,与此同时微商的一些特性总让人把它和传销混淆,有人说传销公司现在基本以女性居多,最打动人的一句话:靠父母你是公主,靠老公你是皇后,靠自己你就是女王!呵呵呵呵,多么励志的语言!

对于微商的前景你们看好吗?

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/555.html发布于 2年前 ( 2017-06-04 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,252人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...