本文作者:changrun90

活了半辈子还不如一个快递小哥的创业规划

changrun90 1个月前 ( 11-13 10:49 ) 114
摘要: 快递小哥月收入能赚多少,有的能赚2000元,有的能赚10000元。个人能力,片区不同收入也不同。我说的这个快递小哥,快递是他收集信息的职业。在快递基础上。他是如何打好这张牌的。以前...



快递小哥月收入能赚多少,有的能赚2000元,有的能赚10000元。个人能力,片区不同收入也不同。

我说的这个快递小哥,快递是他收集信息的职业。在快递基础上。他是如何打好这张牌的。

以前的创业,先有场地,有人员,找产品,卖货赚差价。

现在谁有客户,再去发掘客户需要,再去找产品和服务。时代变了,思维变了。

这个快递小哥,先入职快递公司。收集客户需求。发现很多人搬家很难。人手不足,车辆不足。等等。

于是快递小哥,要老婆开一家公司,就用自己家的房子为地址,老婆正常上班,快递小哥来跑业务。

快递小哥的资源,单位里有车,有人,只要把分成钱制定好一切都好办了。

搬家公司

1.快递小哥先分给大家搬家公司名片。大家在送快递时分发下去。

2.自己与客户对接,大多采取晚上搬家。这样大家都送外快递了,人手和车辆充足。

3.收费标准,很科学,公里数,楼层数,货物大小,物品贵贱程度等。要客户清清楚楚,而且每单都签搬家合同。要客户很有保障。

4.快递小哥要公司每天给自己的件很少,或者,要大家帮他去送。省下时间来经营搬家公司。

5.快递小哥老婆现在也辞职了,帮他做客服。而且还开了社区团购水果业务

社区团购水果业务

1.要各个片区外卖小哥,负责自己小区的业务,拉群。每卖一单,快递小哥赚百分之十。

2.先提供产品图片视频,客服再统一收钱。这样完成先收钱再给货。

3.各个节日和当季水果,都是社区团购好时机。

4.因为快递老板看不惯自己快递小哥,干副业,要把他都开除了。

后来这个快递小哥入股了。主要负责搬家公司和社区团购业务。

生意,就是不断生出主意的人。

商人,就是万事可以商量的人。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/4843.html发布于 1个月前 ( 11-13 10:49 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,114人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...