本文作者:changrun90

搬运做伪原创视频也可以上热门?实操抖音短视频带货项目

changrun90 1个月前 ( 11-12 14:50 ) 100
摘要: 现在最火的项目非抖音带货莫属,很多大牛在抖音上带货能做到日入过万,不过这类人仍然是少数,大部分做抖音带货的是不赚钱的,不要认为发布一个视频就能赚钱,其实这个门槛是最高的,我说的门槛...

现在最火的项目非抖音带货莫属,很多大牛在抖音上带货能做到日入过万,不过这类人仍然是少数,大部分做抖音带货的是不赚钱的,不要认为发布一个视频就能赚钱,其实这个门槛是最高的,我说的门槛就是原创,要做优质的原创内容是非常难的。

      这个东西不是靠努力就能做成的,更多的需要网感,虽然投机也能赚一时的钱,但真正要原创做好其实是很难的,之前我也努力拍过原创的种草视频,不过效果不行,每个视频平均播放量也就500,这个播放量根本别想赚钱了,所以当时也就放弃了。

      实拍不行我就试试搬运了,很多人搬运视频也一样的火,所以我也试了下搬运,我所说的搬运不是简单的A搬B,修改MD5值这些,应该说伪原创吧,我后来做了个音乐类的号,把一些电影综艺片段配上最新热门的歌曲,加上一些鸡汤类的文字标题,坚持发了10来个视频,效果说不上非常好,但也不算很差,平均每个视频有一万多播放量,最高的有20W播放量,变现的方式也是主页留联系方式卖车载U盘,赚得不多。

      所以我觉得很可笑的就是,自己专心做原创,感觉拍得还像那么回事,却没多大播放量,反而随便搬运合成的视频还能上热门,所以我觉得做抖音还真不是靠努力的,天赋很重要,但通过搬运还能上热门我就觉得抖音平台投机也是可取的。

      下面就该给大家讲讲这个项目了,通过我上面说的测试搬运做伪原创可以上热门,那么就批量搞,多个手机多个账号一起搞。

      如上图所示,虽然是批量搞,但要聚焦到一个点上才能爆发,就像打靶一样,就算你是个菜鸟,你如果有几十万的火力,全部聚焦到一个点,总会有很大几率打中,这里我们就挑选一个佣金最高的商品,然后所有搬运二次合成的视频都围绕这个展开,总有视频会爆,一旦上热门了可以让你赚翻。

      何为佣金高的产品,我推荐做保健品淘客,比如女的来姨妈了肚子痛,男的不持久等等,这类保健品淘客佣金非常的高,我们只需要去各大视频平台采集这类视频,自己加字幕,加配音(不用自己配音,找电视剧里或者别人说过的鸡汤等等)二次合成出关于这个主题的视频上传到不同的账号,每个账号不能传同一个视频,要传不一样的视频,找这种伪原创素材去做,可以做很多内容,只要你去找就不怕找不到内容二次合成。

      总体流程就是这样,批量做号,所有的号都是围绕你带货推广的这个产品做内容主题,所有的号都指向你要带货推广的这个产品。

      现在的人都到抖音上去了,流量最大的地方才是最赚钱的地方,原创实拍视频不是那么容易的,辛辛苦苦拍的视频如果没有人看的话,可以试试这一方面,不过这个也就只是一个赚快钱的项目。

      现在抖音是完全打击搬运的,我想以后抖音机制越来越完善,这种搬运二次合成创作的视频也将会受到打压,如果有能力做好实拍的最好还是做原创实拍,自己确实没办法做好原创又没项目的倒还是可以试一试这个。


文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/4839.html发布于 1个月前 ( 11-12 14:50 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,100人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...