本文作者:changrun90

逆向思维偏门赚钱短视频项目 YouTube搬运优质视频制作者

changrun90 1个月前 ( 11-11 21:13 ) 113
摘要: 看这篇文章之前,先给大家做个科普。b站,全称bilibili弹幕网,是国内比较大的原创视频网站;YouTube是国外最大的视频网站。     &nbs...

看这篇文章之前,先给大家做个科普。b站,全称bilibili弹幕网,是国内比较大的原创视频网站;YouTube是国外最大的视频网站。

      这两年,做视频做得好的自媒体很赚钱。但是想把视频做好,从一众自媒体中脱颖而出并不是一件容易的事。

      做偏门的,如果费尽心思的去自己做视频,那就是sb。投入产出比太低,而且充满了不确定性。

      今天要给大家讲的项目,就和视频自媒体有关。

      自媒体赚钱看起来很容易,但实际上,背后是很多个人视频制作者付出了大量时间和精力才做到的。

      对于每个个人视频制作者来说,时间都是不够用的。所以,他们没有多余的时间去考虑怎么更好的经营自己,因此,很多视频制作者只会选择一个视频平台(如b站、抖音或者快手)作为自己主要经营的阵地。其他的平台就不再问津。

      在这样的背景下,就有了那么一些偏门赚钱的路子。

      具体的操作也很简单。

      你可以在b站上选择一些比较优质的视频制作者。然后去YouTube上检索一下他有没有在运营频道,如果他没有运营,那么你就自己创建一个他的账号,把他的所有视频全部搬运过来,之后就和他同步更新就好了。

      按照YouTube的收益规则,每一千视频播放量的收益在1美元-3美元。你选择的优质视频创作者的视频很容易就能收获大量的播放量。

      白捡钱!

      另外,如果这些视频创作者的粉丝偶然去YouTube上看看,发现了你的频道,基本上都会关注,这样,慢慢的你的账号就积累了大量的粉丝。

      时间长了之后,谁能说得清楚,谁是真的?谁是假的呢?

      只是简单的创建账号,复制视频,完全可以做到规模操作。如果,你手上掌握了100个以上的这种账号,恭喜你,你基本上可以不用问钱发愁了。

      至于,视频原创者的**问题,更不用担心。

      YouTube基本上不会鸟国内的视频创作者的。哪怕被封掉一个,你还有99个不是?


付费内容

售价:2 可以直接使用账户充值卡或VIP充值卡

登录注册购买

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/4838.html发布于 1个月前 ( 11-11 21:13 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,113人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...