本文作者:changrun90

老牌平台优酷发视频也可以挣钱 最新广告分成赚钱方法详解

changrun90 1个月前 ( 10-16 12:16 ) 61
摘要: 自从出现了抖音短视频、快手小视频等一些自媒体平台的掘起,那么作为优酷这一个老牌的视频平台,自然要跟上互联网时代发展,现在优酷发视频也可以挣钱了,享受广告分成,目的让创作者上传更多优...

自从出现了抖音短视频、快手小视频等一些自媒体平台的掘起,那么作为优酷这一个老牌的视频平台,自然要跟上互联网时代发展,现在优酷发视频也可以挣钱了,享受广告分成,目的让创作者上传更多优质的内容,那么优酷赚钱方法是什么?

      一、优酷发视频怎么挣钱?

      先说下以前吧,以前要想在优酷上面上传视频赚钱,就必须要有要求才行,要求等级起码3级以上,不少于300粉丝才能加入优酷媒体开始上传视频来赚钱,这对于许多的普通网民来说,也有一定的门槛,但是现在和以前不一样了,只需要注册个大鱼号,认证成功之后,那么你就可以去上传你的视频来赚钱,人人都是优酷自媒体,人人都可以赚钱。

      二、优酷赚钱方法?

      1、首先你得先去注册一个优酷帐号

      需要手机接收验证码,注册成功之后就可上传视频了,但是还是不能赚钱,为什么?因为不认证,需要经过认证之后才能声明原创,那么才能拿到广告分成,那么怎么进行认证呢?如下图:申请加入大鱼号,在发布视频的时候,会提示你要进行认证,去点击认证即可

      点击之后进行大鱼号注册界面,如果你是个人那么就选择个人自媒体,如果你是企业那么就选择企业,不要搞错了。
      资料完成之后,并经过审核那么就可以上传你的原创视频进行赚钱了,每次上传的时候记得把那一个声名原创视频打勾上,这样你才能享受30%左右的原创广告分成,也就是说1万的阅读量有10~20元的广告分成,这样能理解了吧。

      2、优酷和大鱼号关系

      优酷由于经营的问题,现在已经被阿里巴巴给收购了,现在可以说优酷就是阿时巴巴,而大鱼号是阿里巴巴的一个子网站而以,所以我们上传视频拿30%广告分成,有关大鱼号赚钱方法在天朝学子博客上发过相关文章,那么就是结算到大鱼号里面的,提现也是到大鱼号去提现。

      三、优酷和大鱼号支持你插入淘宝客链接

      我们都知道马云是搞电商起家的,那么他自然就需要大量流量,所以支持我们放入淘宝客链接,把大量的优酷流量、社交流量导入到淘宝天猫里面,如果你是一个专家或者达人,比如你对于美容护肤这一块很懂,你可以通过内容电商的模式,来做淘宝客或者帮助商家来推广产品赚取拥金。

      优酷发视频挣钱方法主要有两种分别是上享受30%广告分成,另一块就是通过插入淘宝客的链接,不管你是采用那一种赚钱方法,只要你的视频质量好,受到网友们的喜爱,有大量的播放量,你就不愁你赚不到钱。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/4815.html发布于 1个月前 ( 10-16 12:16 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,61人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...