本文作者:changrun90

学会一门网络技术方有立足之地 小白也可操作轻松月入过万

changrun90 1个月前 ( 06-19 08:11 ) 194
摘要: 现在的年轻人和线下各种技术相比,更加热衷于网络技术。原因就是,坐在电脑前就能把钱赚了,而且现在网络技术也是一种趋势高薪职业。所以成了很多人赚钱的首选。   &n...

现在的年轻人和线下各种技术相比,更加热衷于网络技术。原因就是,坐在电脑前就能把钱赚了,而且现在网络技术也是一种趋势高薪职业。所以成了很多人赚钱的首选。

      想要月薪过万,很简单学习一门技术就可以轻松达到。

      毕竟互联网全靠各种各样的技术来支持。说的简单一点,就是几款软件的操作方式,比如PS这个广为人知的图片修改软件,应用非常广泛,但是只要玩的比较专业,就叫成初级美工了。现在淘宝技能市场上一个美工的价格并不便宜,因为凡是有网页的地方都需要运用到美工来修改各类图片,增加吸引力度,促进销量。


      学一门技术,才能在互联网有立足之地

      很多人都想拥有一项技能,但是系统性的学习,价格真的不便宜。

      一般情况下想要学习网络技术的人有以下三种。

      1. 应届生学习

      2. 职业转型

      3. 扩宽职业范围

      这三种人对应着不同阶段的学习技术人群。

      比如应届生大多数都会选择从学校里面去专研一门技术。职业转型一般是已经工作了一段时间,且对目前的薪资和工作类型不太满意,想要摆脱现在工作的工资束缚,业余时间去学习。

      扩宽职业范围,一般是已经有技术在身,想要研究更加赚钱的技术,本质上和第二类人群的诉求差不多。

      后面两种想要业余时间学习技术,但是又没有时间去学校学习的人,他们的学习方式非常单一,只好选择教程学习。网上很多教程也是收费比较昂贵的,而且很多东西都需要自己摸索!

      所以,网络技术教程,绝对是一个非常火爆的生意。

      我们随便上网搜一下,比如CAD 技术

      这是百度竞价来的,我们点击进入查看

      这就是虚拟资源,光盘而已,再来看下某宝的售价和销量

      动辄几百的学习费用,不是每个人都舍得去掏的。所以淘宝上出来了很多卖教程的。

      虚拟资源教程是互联网产品中最赚钱的工具

      这还仅仅是一个技术教程,如果再多几个呢,最差也能够做到月入万元,在某宝上,虚拟类产品绝对是最暴利的一个行业。

      以下为常见的ps教程

      售价乘以月销量,这个收入自己算一下:

      还是那句话,这只是一种教程而已。

      某宝上就像这样的店太多了,每月都有几十万的纯利润,因为成本非常低廉,而且可以无限复制,所以利润就非常高了。像这类教程,突出的重点就是系统化,循序渐进,所以很受欢迎。

      这样的技术教程精准人群覆盖范围广吗?

      只能这么说,凡是与钱相关离钱近的产品或者技术,覆盖率都是非常高的。在我身边有一个卖职称考试教程的朋友,每月通过这些虚拟产品,都能做到月入5万的水平,而这些**考下来,也是能增加几百块钱的工资。

      这个项目如何操作?

      虚拟资源教程货源是第一步,教程直接找个天猫店购买,多选择几个技术工种,是可以便宜一点的。或者直接找我拿,我们有专门的虚拟资源库。而且这个资源库也只是我们软件的一部分,软件内也有很详尽的销售步骤。

      流量从哪里来?

      一定要明白,不同的渠道,会产生不同的产品溢价

      要知道,那些在百度竞价买资源的人,是不会上某宝购买的。

      网络挣钱,信息差是一个很重要的因素。

      接下来简单的分享三个渠道 

      1、关键词
      这是一个可以长期操作的项目,所以关键词布局是非常有必要的,简直就是一个自动引流工具。要做关键词,我们要选择高权重的平台来操作,新浪博客、简书都是非常不错的选择。

      第一步:用长尾关键词挖掘工具,把相关软件的关键词发掘出来开始布局。

      第二步:把部分竞争不是很大的关键词筛选出来,进行优化。

      第三步:转化,搭建成交渠道

      关键词这个渠道效果是相当不错的,但是需要系统性的来操作,对于新手可能不太容易上手,在此简单带过。

      2、 短视频

      可以看一下,20多玩的粉丝量,可见这个软件教程的需求量。

      做的时候,可以根据教程循序渐进的来,然后一边学习,一边实操录制,就能够录出内容了。这类内容的变现能力都是非常强的。

      3、 百度贴吧

      像这种,两种方法

      第一:不用刻意的发帖引流,只需要每天按照关键词搜一下,及时回复下他们就可以,可以建立一个群把他们加入进来。慢慢的转化营销。每天从这里搞几十个流量,也没啥问题。

      第二:选择顶贴,发帖,不过现在百度管控也比较严格,方法很重要。


文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/4766.html发布于 1个月前 ( 06-19 08:11 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,194人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...