本文作者:changrun90

成功就是把最擅长的事做到最好 别人的钱让别人挣吧

changrun90 5个月前 ( 06-13 10:23 ) 200
摘要:  一个项目能不能做的通,测试的时候,一定要用新粉丝去测试,如果项目想放大,最终都是要靠新粉丝,如果用新粉丝测试都是赢利的,那未来才有机会投广告,把收入成倍放大。 ...

 一个项目能不能做的通,测试的时候,一定要用新粉丝去测试,如果项目想放大,最终都是要靠新粉丝,如果用新粉丝测试都是赢利的,那未来才有机会投广告,把收入成倍放大。

      ○○……

      本地公众号推广,有一个线下获取粉丝的方法。

      大热天,在人流大的商业区,免费送一杯酸梅汤,或者其他饮料也行。

      淘宝上买大袋的酸梅汤粉,很便宜,用水一冲。

      领取条件是关注公众号,或者分享朋友圈,即可领取。

      很容易就做起一个本地公众号的基础粉丝,而且粉丝精准度非常高。

      最后把这些人全部聚集到群里面,为以后的裂变活动做准备。

      今天正好路过卖食品添加剂的商店,去看了看,每家都有冲饮料的东西,各种口味很全。

      ○○……

      我们都很在乎成功,却不太在意成长。

      成功永远都只有少数人中奖,成长才是人人都可以做到的事情。

      如何成长?

      就是做可积累的事。

      ○○……

      在沉思录上看到一句话:“绝不要去猜测别人的心里在想什么,琢磨别人的心思的人从来都不是幸福的人。”

      我觉得他说的有道理,我们做营销,研究人心,研究人性,研究得多了,看到的都是人身上的贪婪和虚荣。想再像普通人那样单纯的看待人,获得简单的幸福,很难了。

      ○○……

      还有一句是:“所有你听见的都只是观点,不是事实;所有你看见的都只是视角,而不是真相。”

      这句话也很有意思,如果大家看到的都是自己的视角,那什么才是真相呢。

      我觉得与我而言,我的视角就是我的真相,真正的真相根本不重要。我能看懂的项目,就是适合我的项目。

      ○○……

      做自己最擅长的事,做到全村最擅长、全行业最擅长。

      只挣一种钱,别人擅长的事让别人做,别人的钱让别人挣。

      ○○……

      朋友圈里看到一个微商团队免费送水杯和女包做粉丝裂变,随手加了微信学习一下!

      套路不新,但是他们执行的到位,效果还是很好。

      现在的微商,其实就是做复读机。所有代理都用一样的网名、一样的头像,发一样的朋友圈。

      ○○……

      再给新手普及一下,免费送会不会赔钱?

      杯子成本3元左右,邮费4-6元,他邮费要收15,所以只赚不赔,还能获得粉丝。

      包包的成本稍微高一点,但也还是有得赚。

      被动流量操作流程为:通过好友——发送话术转发群——截图审核——审核成功——发放礼物——流量循环。

      主动流量操作流程为:通过好友——发送话术——邀请助力(转发或邀请)——截图审核——审核成功——发放礼物——流量循环。

      ○○……

      只要努力,就没有解决不了的问题。

      扯淡!

      我们解决不了的问题太多了。

      遇到问题,第一反应不应该是怎么解决,而是能不能不解决,能不能绕过去。

      成功是靠抓住机会,不是靠解决问题。

      ○○……

      学会旁观自己,一旦你拥有了旁观自己的能力,人生会跨入新的境界!


文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/4760.html发布于 5个月前 ( 06-13 10:23 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,200人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...