本文作者:changrun90

微博小说书名玩法+热门关键词玩法 赚钱方法

changrun90 4个月前 ( 05-22 09:27 ) 664
摘要: 项目文是比较流行的一种写法,百人百面,一个项目看到不同的人眼里,都是不同的。      有的人觉得流量难以解决,有的人觉得转化比较难。处境不...

项目文是比较流行的一种写法,百人百面,一个项目看到不同的人眼里,都是不同的。

      有的人觉得流量难以解决,有的人觉得转化比较难。处境不同,所看到的景色也不同。

      但是大部分的项目,都只能作为一个参考,因为有的项目是从宏观的角度去写,有的项目是从细节方面去写,操作起来的难度也不尽相同。不能满足所有人的需求。

      就像所有人都是一个脑袋,两只手,但是财富差距相差很大,这其中最重要的原因就在于内在。在于思维。

      在于考虑问题的方式,独特的商业眼光,以及敏锐的洞察力。这是不断拉远财富创造能力的内在表象。

      就像有人看完文章,为了表达对作者的付出,习惯性的分享,点个好看。但是大多数人都没有这个意识。

      昨天,我观看后台数据,把最近一个月之内的点好看的人,都调取出来,通过后台留言的方式,联系到他们。

      在群里面给他们解答了很多问题,我觉得,一个能够坚持一个月,一个能懂得尊重作者的人,他应该得到更多,应该拥有很多机会。

      今天我们继续更新一个项目,是我在微博平台偶然发现的,并且对其中的细节做了优化。很多人的目光都聚焦在短视频平台,却忘记了微博的流量也不容小觑。

      据我所知,身边有的朋友在微博的收入,都是很可观的,但是他们属于闷声发大财的那种,不轻易透漏,直到这个项目,过了红利期,快烂了才可能分享出来。

      小说项目,一直是经久不衰的项目,而且目前产业链相当的成熟,各种分销平台也比较多,有的甚至分成能够达到90%以上。

      意味着只要内容曝光率足够,那么是可以稳赚的,一天赚个几百块钱真心不难。所以对于没有项目的新手,可以考虑从这个项目入手,获得基本的收入。

      这个项目如何玩?

      首先我们普及一个现象,娱乐类的流量一直是所有流量当中,占比最高的。据统计,电视剧、小说、电影的搜索量,占据了60%以上的比例。

      但是如何开发这批流量,很多人都没有头绪,其实,有市场,有流量,压根就不缺少变现方式,只不过需要控制好群体的接受程度即可。

      就像这些搜索量,每本小说,每天都有几万的搜索量,这些搜索量如果加起来是个很恐怖的数字。

      但是,很多人思维容易陷入一个误区,总觉的,看这本书的人,就是为了看这本书。

      其实,很多人看书只不过是跟风,根据别人的推荐而来的。自己并没有主观意识,一定要看哪本书,只要精彩就行。

      接下来有两种玩法,一种是书名玩法,一种是热门关键词玩法。

      书名玩法,很简单。因为搜索不仅仅局限在一个平台,在其他平台也有搜索。当然,有搜索就有需求。

      比如微博平台,搜索之前,可以先从微博指数搜索一下,看看实时数据。

      就像上面百度指数上有两万多搜索量的书名,到微博上照样,每天都有1000多的搜索量。这样的流量积累起来,搜索相关关键词,能够找到你的信息?这一块的流量有多大?

      当然,这样的成本比较小,只需要普通微博号就可以。

      另外一种玩法,比较复杂,需要微博实时号,因为做的词太热门了。

      就是这样的关键词。小说推荐、热门小说、男生小说、女生小说。此类关键词蕴含的流量非常大,都是几万级别的。

      我身边的朋友在这个平台上,每天都能引流3000以上,就是因为做这些热门关键词。不过,有一定的技术含量,因为需要实时号,不断的排在搜索热门上,才能达到这个目的。

      这个号,发很多竞争不是很激烈的关键词,很容易上热门。平均成本在40-50块钱一个。一天垄断十几个关键词,妥妥上千的流量。

      跟大家讲这些的原因是因为,不同的人不同的玩法,把目光聚焦起来,只看一个点,即使基础再差的人,也会琢磨出方法。

      赚钱的人,总在想着前段后端,如何搞定,有后端,就把全部精力放在前端。很容易琢磨出适合自己的引流方式。

      总结:抛砖引玉,千人千面,不同的人看到同样的一段话,总能产生不同的思路,碰撞出思维的火花。


文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/4737.html发布于 4个月前 ( 05-22 09:27 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,664人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...