本文作者:changrun90

如何在转转上无需发货赚差价?注意几个事项就能事半功倍

changrun90 6个月前 ( 04-10 18:06 ) 2766
摘要: 前面说了许多关于闲鱼赚钱的内容,原理很简单,有些商家为了推广,就会发放很多优惠券,优惠券的目的呢,就是大批量的招揽顾客。但是为了不降低品牌影响力,就会设置优惠券。其实质量是非常不错...

前面说了许多关于闲鱼赚钱的内容,原理很简单,有些商家为了推广,就会发放很多优惠券,优惠券的目的呢,就是大批量的招揽顾客。但是为了不降低品牌影响力,就会设置优惠券。其实质量是非常不错的产品,只不过为了把一些商品作为引流款,当做接触客户的一个渠道。


      我们直接案例讲一下。


      我们随便打开一件女装T恤。价格竟然在12.9 是不是很吃惊。其实,大多数商品,为了推广,都会付出代价。他的优惠券设置为30元。


      意味着,他的产品,最起码在42.9左右。我直接打开淘宝页面,真实价格并非如此。


      天猫店里面的真实价格在44.90元。这是什么概念,整整贵32块钱。这里面存在着很大的利润差价。对于很多商业嗅觉敏锐的人来说,这就是机会。


      所以这就是为什么很多人做淘宝客的原因,也是很多人做淘宝类导购平台的原因,利润太大了。像什么花生日记、省钱快报等一些APP蜂拥而至的抢占这块平台资源,对于我们来讲,竞争不过,只能剑走偏锋。


      做一些平台类的项目,单账号月入1500左右,没啥难度,这个是经过实测的。效果非常显著。


      但是,做二手平台,需要注意几个事项,赚钱才能事半功倍。


      1. 类目选择


      经过我们实测,类似转转、闲鱼、百分之80左右的购物群体,都是女性,所以女性,婴儿、儿童之类的产品转化率是最高的。


      2. 产品选择


      实操经验,在二手平台中,T恤、打底裤、女鞋、的销量是最高的,高价格,低转让价格的成交率是最高的。这个时候,需要挑选的产品为店铺销售价格比较高,但是优惠价价格也比较高的产品,更容易产生成交率。


      比如,一件150块钱的衣服,你通过导购平台进去,发现优惠券有120 实际购买价格,就只有30块钱。而且推荐还有佣金。


      这时候,这个产品是适合上架的,原因就是利润足够大。你设置的转让价格为 30-120之间。产品全新。找借口,尺码不对,或者邮寄错误等等。几乎全包邮。这里面的利润由你控制。如果不相信价格,直接把淘宝链接给他,很容易产生信任度成交。


      3. 平台规则


      转转这个平台,想要好的曝光率,需要不断的上新,如果一件产品,3天之内没有成交,就挑选个时间把所有商品下架之后,重新上传,就会得到推荐。一般,每天上新10个左右,就能够产生销售额。


      经过我们实测,上新超过15个左右,每天有50左右的利润。效果很明显。


      而闲鱼,需要不定时擦新,以及发布对鱼塘。一些鱼塘就属于女性产品交易,能够极大的提高曝光率和成交率。


      4. 账号规则


      玩法并不具备多少技术含量,主要是以量取胜。所以效果比较好,我们测试月均1500的利润,没啥问题,主要负责售前,售后直接对接淘宝店。


      如果想扩大规模,最好多账号操作,一个账号耗时也就半小时左右,一个账号对应一个手机,目前做的最好的新手,有5部手机,月入将近8000非常稳定。


      总结:有些项目,数量决定了收入,数量一旦提升,收入瓶颈很容易被打破。


文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/4696.html发布于 6个月前 ( 04-10 18:06 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,2766人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...