本文作者:changrun90

知识用起来才值钱,要想和别人不同那就赶快行动

changrun90 6个月前 ( 11-16 10:30 ) 205
摘要: 我一直倡导着的就是知识有分享才有价值。就如王庆同学,把今天晚上的微商实战批量成交的整个课程做成笔记,发到朋友圈,吸引好朋友的关注。  之前有的伙伴告诉我说,老师,我把你的讲座,每一...

我一直倡导着的就是知识有分享才有价值。就如王庆同学,把今天晚上的微商实战批量成交的整个课程做成笔记,发到朋友圈,吸引好朋友的关注。

  之前有的伙伴告诉我说,老师,我把你的讲座,每一期我都记下来,我的笔记方式是这样的,我把每一个主题,用123点列出来,写成大纲,一些重要观点和重要内容,在大纲下面标注。就这样的一份一份的做,成为我自己的一个武器库。

 

  这个武器库为他带来的是一种什么样的收获?就是在跟客户聊天的时候,知道怎么样去聊,跟代理伙伴解决问题的时候,按照123的顺序去解决问题。针对于团队当中遇到的一些问题,按照123去激励。当我们记录下来,同时去实践的时候,就是最好不过的一种把知识串联起来的做法。

  非常重要的一点就是把它记下来,就好比,我一直跟学生说,你要是把整套的系统课程,以你笔记的方式记录下来的话,这一份课程将最少可以卖到3万到30万之间。如果说,你拿去实践,这份笔记可以为你带来百万千万甚至上亿的收入,当然,这就要看你自己的践行和能力了。如果说你的能力OK的话,你可以赚更多的钱。

 

  知识用起来才值钱,知识传播才值钱。就像一位伙伴说的,他把每期课程都记录下来,同时,把它变成了将近几百份的电子版,标题做出来,告诉他朋友圈的伙伴,只要加入到他的团队,可以获得一份独一无二的武器库,你会发现加入他的团队,真是太值了。

  所以说,我们要懂得把学到的东西记录下来,使用它,甚至分享给更多的人。这个道理虽然非常简单,但是越简单的东西越没人去做,而是左耳进右耳出,如果我们真正的能够去开始践行的话,你会发现你已经跟其他人大有不同了。


文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/4587.html发布于 6个月前 ( 11-16 10:30 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,205人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...