本文作者:changrun90

一个月入5000+的自动发货项目 前期操作简单后期轻轻松松

changrun90 8个月前 ( 11-10 17:29 ) 216
摘要: 看惯了鸡汤文,洗脑文,反而实操项目文不想看了。激励人很简单,一番抑扬顿挫,饱含激情的话讲出来。      顿时肾上腺上升,很容易就焕发激情,然后随着激...

看惯了鸡汤文,洗脑文,反而实操项目文不想看了。激励人很简单,一番抑扬顿挫,饱含激情的话讲出来。

QQ截图20181110173055.png

      顿时肾上腺上升,很容易就焕发激情,然后随着激情褪去,却没有任何一点改变。


      习惯了睡前想想千条路,醒来之后原路走。


      多少人,晚上在思考问题的时候,总是信心满满的,从明天开始我要大干一场,结果第二天连发条朋友圈都懒得发。


      这就是很多人的状况,包括我以前也是这样,每天晚上都想很多事情,都能够搞定很多事情,结果第二天晚上想想自己,还是什么都没干,什么都懒得做,晚上一回想,确实啥也没干成,于是又开始幻想着明天要如何如何,干什么事情,结果第二天也是一样,如此反复,陷入死循环。成为行尸走肉,每天都在虚度光阴,每天自己都不知道在忙些什么。


      我最后能改改变的原因就是真穷了,穷怕了,每天都在为第二天的生计着想,每天都为第二天赚的钱能不能养活自己而忧虑,最终解决了温饱问题之后,我像变了一个人似的,每天都很勤奋的去工作,每天都能够拥有很好的执行力,原因就是我不想在回到过去,我要努力提高自己的生活质量,努力提升自己的安全感。


      如果现在的你,依然没有动力,我估计90%的人还是留有很多退路,觉得即使我不做,也饿不死,我不做,我依然可以很好的去生活。正是这种心态,让很多人错失了很多机会,看到机会甚至有点麻木。到现在我深深的体会到古人讲的一句话的真正含义:穷则思变。


      只有真的穷人才会考虑自己的出路,毕竟懒是人的天性,只要吃得饱穿的暖,很多人都不会想办法改变。


      我从这一步过来的,我更加清楚当时的心态,我也明白,很多人的心态,和我是一样的。


      有人说,我时间很紧张,想要找一点轻松的项目来操作。每天最好操作时间不要超过1小时就行。


      还有人说,我本身动手能力差,最好能够找一个一劳永逸的项目,我每天只管收钱就行。


      当然,这些条件都不算苛刻,只要你付出点时间,还是有很多项目能够满足要求的。


      就像开个淘宝店,然后自动发货,甚至售前咨询都很少。


      买家都是直接下单,甚至都不用去维护。


      每个月赚个两三千块钱就行。这类项目还是有很多的,有些甚至本金都微乎其微。


      我的一个朋友,就是操作此类项目,每个淘宝店,都能一月够稳定赚到2000-3000多块。如果多开几个,效果会更好,而他也是跟大部分一样,都比较忙,所以选择这个行业。

 

      在这里搜索 自动发货 教程,就能够找到很多类似的项目。而且此类项目基本上都是虚拟项目,通过旺旺直接就把网盘链接发送过去。此类项目还是蛮吃香的,每天都有不少人搜索,而且成交率非常不错,毕竟价格低廉。

 

      就像这样的一个单品,一个月就能够销售到上百单。如果多几个类似这样课程的细分类目呢,自然赚的更多。


      不过,操作此类产品的核心要素,就是要授权。一定要正规授权,不然的话,淘宝店是非常不稳定的,很容易被K掉。


      这类授权也是非常好要的,直接找到课程或者版权商,花点钱让他们授权就行,一旦授权给你,意味着此类项目就没有成本了,都剩下利润了。对于他们来讲,也算是变相打开知名度了。像此类细分类目是非常多的,健身教程,唱歌教程,酒桌吃饭技巧等等,毕竟想要学习社会上各方面技能的人还是很多。


      有了内容,剩下需要做的只是开个淘宝店,交点保证金,然后买个自动发货教程,设置好标题关键词就行了。这类细分类目,很容易就会上排名。


      当然,你也可以通过模仿其他类似店铺,做一点店内的各种活动,或者激励顾客行为的举动,往往能收获很多订单,获取更好的排名。毕竟,模仿对手,也是一种提升自己能力的手段。


      总结:任何以后后期轻松的项目,前期都是需要做出一定的工作,前期工作做的越到位,后期越容易轻松赚钱。


文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/4580.html发布于 8个月前 ( 11-10 17:29 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,216人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...