本文作者:changrun90

站长之家论坛bbs.chinaz.com宣布关站

changrun90 1年前 ( 2018-07-23 ) 767
摘要: 今日发现,站长论坛贴出一则“站长论坛关闭公告”,站长论坛也倒了,对很多人来说,少了一个发外链的地方。但我们又见证了站长和论坛的没落。公告说明:因业务发展需要,站长论坛将于201...

今日发现,站长论坛贴出一则“站长论坛关闭公告”,站长论坛也倒了,对很多人来说,少了一个发外链的地方。但我们又见证了站长和论坛的没落。

站长之家论坛bbs.chinaz.com宣布关站 网站 站长 互联网 微新闻 第1张

公告说明:因业务发展需要,站长论坛将于2018年7月15日开始停止服务。

站长论坛(bbs.chinaz.com)算是最早一批做起的论坛,到今年为止,也历经15年的风雨,说不要也就不要了...

国内论坛的普遍现象是依托于大站,利用主站来引流,例如A5,bbs.chinaz.com也依旧如此。不过,做站长的朋友应该最有感触的就是,这几年站长界的PC端网站,貌似整体效益都不是很好,网站整体流量下降的厉害。

各种自媒体平台的兴起,大家会感觉利用第三方的平台做网站就更容易一些了,反而渐渐忽略了利用网站来盈利了。

十年以前人们都喜欢在PC端阅读,而今天,则更愿意拿着手机刷头条、刷抖音。

看过很多的论坛,很多做了很久也没做起来,管理难、如何经营是非常重要的问题,很多人都唱衰论坛,更有人调侃做论坛是为了什么?答:娱乐而已,根本不赚钱的呢!

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/4477.html发布于 1年前 ( 2018-07-23 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,767人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...