本文作者:changrun90

28推论坛低调关闭

changrun90 1年前 ( 2018-07-23 ) 486
摘要: 其实早些时候就注意到28推论坛bbs.28tui.com那天突然关闭了,本想打算继续投稿来着(因为博客收藏夹里一直存放这个推广渠道),但还是改版关闭了,或于监管,或于压力,或于转型...

其实早些时候就注意到28推论坛bbs.28tui.com那天突然关闭了,本想打算继续投稿来着(因为博客收藏夹里一直存放这个推广渠道),但还是改版关闭了,或于监管,或于压力,或于转型?

28推论坛低调关闭 站长 心情感悟 网站运营 微新闻 第1张

(论坛关闭前、后对比图)

28推论坛原是由知名站长牟长青带领28位弟子创办的网络推广论坛,先是认识了牟长青,也慢慢知道了28推。在很多人眼中28推是一个搞网络推广的论坛而已,但凡深入接触过的就知道不仅仅是个论坛,更是一个团队及圈子。

昨天朋友圈更新了这个动态,牟长青回应:28推论坛低调关闭了,主要是免得网监老来找我,论坛没时间管,又不挣钱。

28推论坛低调关闭 站长 心情感悟 网站运营 微新闻 第2张

站长之家论坛关闭了,28推论坛也低调关闭了,监管和维护确实是个大问题,还有以往我们可能认为,像一些垂直型BBS和地方型BBS可能还会有一些用户沉淀,但现在大多基本上没太多的用户积淀。

尤其是这两年移动端用户的崛起,论坛估计是没戏了,昔日的繁荣而言,这会已是江河日下。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/4476.html发布于 1年前 ( 2018-07-23 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,486人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...