本文作者:changrun90

网站定位很重要 建站需先找到符合自身发展的方向

changrun90 8个月前 ( 07-13 14:50 ) 141
摘要:   在我们建立网站之前,我们需要做很多准备工作,其中之一是做好网站定位。随着互联网的快速发展,公司的旧网站已经过时了。网站定位简单来说,就是要知道建立网...

  在我们建立网站之前,我们需要做很多准备工作,其中之一是做好网站定位。随着互联网的快速发展,公司的旧网站已经过时了。网站定位简单来说,就是要知道建立网站的目的。为了实现这一目的,有必要对数据的各个方面进行全面分析,然后找到符合自身发展的方向,为网站的进展打下良好的基础。

  1.点击距离必须是平的,并且锚文本中必须有关键字。一个好的官方网站需要良好的导航。良好的导航是使网页之间的点击距离最近。关键字也是很好的锚文本。

  2,方便易记的网站网址可以让您的用户更容易记住您的公司网站,因此下次访问会更方便。因此,当我们选择公司官方网站的网站时,我们可以从品牌或特色服务思考。

  3,服务性能应考虑客户的习惯,所谓服务性能,就是单位的联系方式和服务性能的配置,需要参考大多数客户的浏览习惯,还需要考虑网站的网页结构,这有利于提高转换率。

  4,网站内容应有针对性,官方网站的内容应由栏目的配置决定,但单位必须根据相关产品和服务做有针对性的设计,进行细致的市场分析然后填写内容。

  5,要选择稳定的服务器,稳定的服务器可以为官方网站的安全性和数据保留提供更大程度的支持,避免服务器频繁崩溃,影响用户的体验。

  6.网站地图的导航结构。官方网站地图通常在企业站点的主页上配置,这有利于客户的了解,企业官方网站的地图应包括网站的所有链接,不得包含死链接。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/4453.html发布于 8个月前 ( 07-13 14:50 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,141人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...