本文作者:changrun90

zblogphp右侧栏添加热门文章 最新文章等区块的方法

changrun90 3年前 ( 2017-05-24 ) 531
摘要: 很多朋友在使用zblogphp的过程中都会对网站的右侧栏区块部分有些想法,例如想添加些广告啊(添加广告请看教程:zblog如何添加广告位?zblog添加广告位的方法)、添加些自定义...

很多朋友在使用zblogphp的过程中都会对网站右侧栏区块部分有些想法,例如想添加些广告啊(添加广告请看教程:zblog如何添加广告位?zblog添加广告位的方法)、添加些自定义区块啊,还有就是想添加些热门文章啊最新文章啊之类的。

本文就专门来说下zblogphp右侧栏添加热门文章 最新文章等区块的方法。

首先要安装一个插件,插件名称叫“KandyListS”,下载地址:点我下载

插件下载安装好进入后台--模块管理,会多出来一个“新建自定义列表”按钮:


点击此按钮,来到以下界面:


这里就是功能非常强大的自定义设置了,填写好名称、id等,然后设置调用的条数、排序方式(浏览次数、更新时间啊),设置好后点击提交。然后在模块管理--插件创建模块里面就能看到刚才建立的模块了。

最后将新建立好的模块直接拖到对应的侧栏里面,就可以在前台显示在右侧栏里面了。


文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/401.html发布于 3年前 ( 2017-05-24 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,531人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...