本文作者:changrun90

腾讯微视申请QQ公众空间入口开放

changrun90 1年前 ( 2018-04-21 ) 425
摘要: 电脑极客爆料:腾讯微视正式申请QQ公众空间开放入口了,作为腾讯的“亲儿子”,估计微视这下会发力QQ空间了,打造新的流量渠道资源,实现初期用户冷启动。微视作为腾讯旗下的短视频社区平...

电脑极客爆料:腾讯微视正式申请QQ公众空间开放入口了,作为腾讯的“亲儿子”,估计微视这下会发力QQ空间了,打造新的流量渠道资源,实现初期用户冷启动。

微视作为腾讯旗下的短视频社区平台,现在小视频这么火,申请这个认证留着以后用处不小,并且QQ公众空间指经过腾讯官方认证的,拥有更多专属功能的QQ空间。

做一个纯粹的自媒体人,创作优质短视频,利用平台补贴/广告费赚钱。当然目前腾讯还没有公布变现手段,但无外乎就是这两点。好在腾讯体量大用户基数广,又赶上国家加大力度整顿自媒体平台,感兴趣的朋友可以申请。

申请公众空间满足6个条件更容易通过审核:

1.空间内有5条视频

2.空间头像,昵称,类别及介绍需要填写完整

3.个人信息或企业相关资料提供审核

4.确保空间名称、描述及内容垂直相关

S.确认该号码的手机QQ设备锁已开启

6.针对自媒体用户开放申请,空间权限为公开状态

相比抖音从去年的一路高歌猛进,微视的“重生”颇有些卧薪尝胆的意思。虽然入场较晚,但对于拥有“微信+QQ”合并用户量超过十亿的腾讯,没人愿意错过这波潜在的流量红利。

扩展阅读:

申请地址:https://h5.qzone.qq.com/brand/apply/weishiapply

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/3933.html发布于 1年前 ( 2018-04-21 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,425人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...