本文作者:changrun90

微信和QQ封杀了淘宝客推广

changrun90 2年前 ( 2017-05-23 ) 374
摘要: 昨晚淘宝客官方发布一条消息称:淘宝客在微信/QQ等渠道的正常推广链接遭到屏蔽,无法打开,另外,淘宝客还建议各位用淘口令去购买。如果只能用淘口令的话,推广效果或再打折扣。当前微信...

昨晚淘宝客官方发布一条消息称:淘宝客在微信/QQ等渠道的正常推广链接遭到屏蔽,无法打开,另外,淘宝客还建议各位用淘口令去购买。如果只能用淘口令的话,推广效果或再打折扣。

当前微信淘宝客这个产业链非常火爆,很多兼职上班族都能通过微信淘客挣生活费,少的有几百,多的有几千元。淘口令是淘宝的一种暗号,被认为是淘宝反封杀的手段之一。

4月底的时候,阿里妈妈才出的新规,说的是禁止搜淘宝商品优惠券,这次淘宝链接又遭到QQ微信的封杀,但是有网友说链接在早就被封了,这次是以诱导分享名义的将会会淘宝链接进行屏蔽,顺便网友还透露QQ比微信的管理控制要稍微松点,小部分的链接是还能够打开,可能是处于一种把控的完善阶段吧。

现在做淘宝客的,很多都是通过微信QQ群推送宝贝的折扣链接,这样一来想必会打击到很大一批淘宝客的创业激情,但是能够从中获利的,不难猜想会有新的推广方式,这一封杀,将直接影响淘客助手等软件开发商。

另外,淘宝也在封杀微信/QQ,假如卖家在和买家沟通的时候提到了微信,QQ直接被屏蔽的买家根本看不到。

相关阅读:微信淘宝客实战经验分享

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/381.html发布于 2年前 ( 2017-05-23 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,374人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...