本文作者:changrun90

谷歌调整付费站内搜索服务

changrun90 2年前 ( 2017-05-19 ) 446
摘要: 一个网站的内容太多时,为了用户能快速找到想要信息,站内搜索是很好的实现工具,其中谷歌的站内搜索做的也不错。据科技博客9to5Google报道,谷歌的付费站内搜索功能一直是许多网民的...

一个网站的内容太多时,为了用户能快速找到想要信息,站内搜索是很好的实现工具,其中谷歌的站内搜索做的也不错。据科技博客9to5Google报道,谷歌的付费站内搜索功能一直是许多网民的最爱,借助该功能你可以为任何网站添加一个自定义搜索框,挖掘到想要的信息。不过,谷歌可能要停掉这一功能了,而接棒该功能的是免费版站内搜索,不过免费的代价是看广告。

据《财富》杂志报道,谷歌正在通知用户这一业务调整,付费站内搜索还能继续使用,直到许可证到期。不过,今年4月1日期,新注册的用户和续约用户就只能看广告了。

付费站内搜索服务诞生于2008年,服务费则根据网站的不同而有所差异,博客站内搜索年费100美元,中型企业使用搜索查询服务的话,每年则要花2000-500000美元不等。此外,付费还有一个好处,那就是搜索结果的外观和体验都能根据用户需求进行个人定制。

现在,谷歌付费站内搜索功能的页面还在,如果需要该功能还不想看广告的话,快去搭个末班车吧。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/338.html发布于 2年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,446人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...