本文作者:changrun90

2017年腾讯首次大规模扫号已开始实施

changrun90 2年前 ( 2017-05-19 ) 465
摘要: 一般来说一个手机配一个微信号,要想有多个微信账号使用“外挂”就是必然,但腾讯可不喜欢。据网友爆料:2017年腾讯首次大规模扫号今天已经开始实施。(图文无关)针对微信非官方外挂...

一般来说一个手机配一个微信号,要想有多个微信账号使用“外挂”就是必然,但腾讯可不喜欢。据网友爆料:2017年腾讯首次大规模扫号今天已经开始实施。

(图文无关)

针对微信非官方外挂,非官方客户端的用户进行封杀。由某些社群爆料,由机器批量操作的微信号,即X控号,遭到大面积封杀。

像是许多多开软件还是要小心使用,虽然还不清楚这次扫号封杀的力度,官方也没有明确公告。这次扫号有中招的小伙伴吗?

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/337.html发布于 2年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,465人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...