本文作者:changrun90

马化腾确认微信推出公众号付费阅读功能

changrun90 2年前 ( 2017-05-19 ) 295
摘要: 微信推出付费阅读功能这个传闻已经屡见不鲜,可是依旧没有权威的消息确认。据洪波朋友圈爆料,腾讯可能将推出微信公众号的付费阅读功能,马化腾亦在在洪波朋友圈评论确认。情人节当日,洪...

微信推出付费阅读功能这个传闻已经屡见不鲜,可是依旧没有权威的消息确认。

据洪波朋友圈爆料,腾讯可能将推出微信公众号的付费阅读功能,马化腾亦在在洪波朋友圈评论确认。

情人节当日,洪波发表文章《我为什么现在开始出来卖以及这个公众号还会更新吗?》,并分享到自己的朋友圈。

马化腾在该朋友圈评论,“应该等微信公众号付费阅读啊”,并且回复洪波测试太久的问题。“已经反馈了,争取加快”。

这表明,腾讯已经计划在近期推出微信公众号付费阅读功能。

虽然不知道付费阅读推出的时间,不过已经不远了,有了付费阅读,对于内容创作者来说有了打赏以外更好的收入,对自媒体人来说是个好消息!

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/335.html发布于 2年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,295人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...