本文作者:changrun90

谷歌群组分享应用Spaces将于4月17日停止运营

changrun90 2年前 ( 2017-05-19 ) 345
摘要: 很久之前用Spaces建过空间,有许多朋友加入,用了几天后不太感冒就不怎么访问了。谷歌最近宣布,Spaces应用程序4月17日停止运营。Spaces App推出还不到一年。从3月3...

很久之前用Spaces建过空间,有许多朋友加入,用了几天后不太感冒就不怎么访问了。谷歌最近宣布,Spaces应用程序4月17日停止运营。Spaces App推出还不到一年。从3月3日开始,App只能阅读。

谷歌产品经理约翰·基尔克兰(John Kilcline)在声明中表示:“为了集中精力,我们决定将自己从Spaces学到的经验应用于现有产品。让人遗憾的是我们不得不向Spaces说再见。感谢所有Spaces用户,你们试用了App,给出了宝贵的建议。如果我们的决定给您带来不便,请见谅。”

Spaces功能与Google+的部分功能重叠,尤其是“Communities”(社区)和“Collections”(收藏)功能。

还好Google+还活着,有许多网友希望谷歌把通讯社交类的app整合一下,精简产品对用户是有好处的!

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/332.html发布于 2年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,345人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...