本文作者:changrun90

百度统计出微信版,运营数据随手可查

changrun90 3年前 ( 2017-05-19 ) 418
摘要: 百度统计出了微信版,现在在手机上就可以轻松的随手查看自己站点的统计数据,大大的提高了办公效率。需要注意的是该版本暂时不支持账号注册和密码修改,并且要查看的是权限站点的报告的话,需...

百度统计出了微信版,现在在手机上就可以轻松的随手查看自己站点的统计数据,大大的提高了办公效率。

需要注意的是该版本暂时不支持账号注册和密码修改,并且要查看的是权限站点的报告的话,需要有模块的查看权限才可以,另外要是你的微信账号绑定了百度统计的微信公众号,就能够直接在公众号中查看自己统计账号中的站点数据。

详细的操作步骤如下:

1)关注百度统计-web微信公众账号,

2)关注成功后,点击【我的报告】,登录百度统计账号密码,即可查看百度统计后台主页。(首次登陆成功后,即可绑定账号,以后也不用重新输入账户密码)。

3)登录成功后,上半部分是百度推广的临时数据,下半部分是站点与子目录部分。

4)点击今日浏览量PV按钮即可一键切换今日访客数UV。

5)点击子目录区域可查看对应子目录网站的PV&UV指标:

6)点击主页相应网站区域,跳转到该网站的统计报表部分

几乎所有和推广及网站运营息息相关的数据,都可以通过百度统计微信版看到,要操作的话,还是要通过PC端。总之有了微信版还是很方便快捷的,你们觉得呢?

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/328.html发布于 3年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,418人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...