本文作者:changrun90

淘宝告自媒体人冯东阳一事有结果了

changrun90 2年前 ( 2017-05-19 ) 336
摘要: 年初的时候,淘宝告自媒体人冯东阳一案,已经有结果了。3月21日,冯东阳只身前往杭州应诉。在庭上,冯东阳与淘宝方面达成和解。并且要公开道歉,在今日头条、微信公众号连续道歉十日。...

年初的时候,淘宝告自媒体人冯东阳一案,已经有结果了。3月21日,冯东阳只身前往杭州应诉。

在庭上,冯东阳与淘宝方面达成和解。并且要公开道歉,在今日头条、微信公众号连续道歉十日

其次冯东阳还表示,将要写一篇文章投稿到卢松松博客,说一说这段时间的心力路程,给所有自媒体人一些忠告,同时还表示将继续从事于科技领域的自媒体写作,只不过以后会更加谨言慎行了。

毕竟个人的力量是无法战胜一个大集团的,这事换成谁都不愿意看到,希望各位站长朋友以此为鉴,不要再犯类似错误。

这段时间冯东阳兄弟确实承认了很大的心理压力, 希望大家不要再恶言中伤了。

相关阅读:

因为文章写错两个字,冯东阳被淘宝索赔1000万

淘宝索赔一千万!只因一篇文章

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/320.html发布于 2年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,336人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...