本文作者:changrun90

百度医生将关停 4月起清空数据

changrun90 2年前 ( 2017-05-19 ) 375
摘要: 有这么一句话:百度一下你会死吗?百度一下真的会死。这就是对百度的调侃,但是医疗是生命攸关的大事,百度还是将淘汰没有市场竞争力的产品。但是医疗是生命攸关的大事,百度还是将淘汰没有市场...

有这么一句话:百度一下你会死吗?百度一下真的会死。这就是对百度的调侃,但是医疗是生命攸关的大事,百度还是将淘汰没有市场竞争力的产品。但是医疗是生命攸关的大事,百度还是将淘汰没有市场竞争力的产品。

在整体裁撤了医疗事业部之后,今日百度官方宣布,百度医生将正式关停,4月1日清空数据。百度表示,百度医生致力于让用户便捷获取优质医疗健康服务,为此,百度公司投入大量人力物力和技术资源。现在,百度公司业务调整,百度医生将关闭服务并下线。

根据官方公告,从今年3月10日开始,百度医生将停止提供预约挂号、快速咨询、专家咨询服务,4月1日将正式关停并清空数据。百度医生提醒,务必在3月31日之前自行留存重要数据,以免损失。

百度当时称,此番调整之后,原百度医疗事业部总经理李政将转至AI团队,结合智能小e和拇指医生的业务方向,未来,百度的医疗业务将重点布局在人工智能领域。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/313.html发布于 2年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,375人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...