本文作者:changrun90

头条号推出「粉丝必见」功能,会增加大量曝光

changrun90 3年前 ( 2017-05-19 ) 444
摘要: 原来,你的文章显示“已推荐”的话,就会获得大量阅读和点击,而随着头条号入驻的帐号越来越多,“已推荐”这项功能用处越来越低,很多文章虽然显示“已推荐”,但阅读量非常低。这不,头条号就...

原来,你的文章显示“已推荐”的话,就会获得大量阅读和点击,而随着头条号入驻的帐号越来越多,“已推荐”这项功能用处越来越低,很多文章虽然显示“已推荐”,但阅读量非常低。这不,头条号就顺势推出了“粉丝必见”的功能。

“粉丝必见”是平台为头条号作者提供的一项实验性功能,旨在增进作者与粉丝之间的互动。设置「粉丝必见」的文章通过审核后,除被系统正常推荐外,还会在文章发布后的24小时内出现在头条号粉丝的推荐信息流中。

如用户关注的多个头条号都发布了“粉丝必见”文章,系统将会依据用户对内容的偏好,对文章进行合理排序,用户偏好程度更高的“粉丝必见”文章将被优先展示。

操作方式:

已开通“粉丝必见”功能的头条号作者,在发布文章时勾选“粉丝必见”选项即可。

已发布的“粉丝必见”文章,在“粉丝必见”的文章列表中,会增加“必见”的标识。

功能说明:

1)目前,已开通“粉丝必见”功能的作者,每 3 天可发布一篇“粉丝必见”文章;(注:如文章未通过审核,“粉丝必见”功能也将只能在 3 天后再次使用)

2)文章发表后,已勾选“粉丝必见”的文章无法取消勾选,未勾选的文章无法补充勾选;

3)“粉丝必见”文章不占用帐号正常发文篇数;

4)现支持发布图文、视频时设置“粉丝必见”,图集暂不支持。

我们鼓励作者通过符合平台规范的方法吸引关注,获取粉丝,平台也将持续增加、优化作者与粉丝之间的互动功能。

申请条件:

申请“粉丝必见”粉丝数10000以上、头条号指数350以上才能申请,条件比较简单,如果你运营过半年左右的头条号,应该就能满足这个条件了。现在“粉丝必见”将会是一个很好契机,并且预测头条粉丝将会变得越来越值钱。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/307.html发布于 3年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,444人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...