本文作者:changrun90

腾讯守护者计划:永久封大量QQ和微信号

changrun90 2年前 ( 2017-05-19 ) 324
摘要: 近期收到了很多用户的爆料,注意是很多用户,说自己的QQ和微信都被封号了,而且是永久封号。要知道,面对这种情况,根本找不到腾讯客服,全部是人工智能的,全是语音自动回复,也没办法申...

近期收到了很多用户的爆料,注意是很多用户,说自己的QQ和微信都被封号了,而且是永久封号。

要知道,面对这种情况,根本找不到腾讯客服,全部是人工智能的,全是语音自动回复,也没办法申诉,直接提示用就封禁。

不仅仅是QQ,微信最近也在大力打击群控系统,一般正常的网络环境都不会封,如果判断为营销网络环境,即使是一个正常的QQ或微信,都有被永久封停的可能。

通常情况下,像小米,vivo,oppo,华为,魅族等国产品牌都有非官方或官方的多开功能支持方法,虽然,对于部分消费者来说,这种多开功能的支持方法一种受益的事情,不过,反观来对于微信大部分用户来说,则是一件比较烦人的事。

而针对这一情况,其实早起今年年初腾讯就对这一类问题进行了彻底清扫和打击,通常情况下只要使用了双开或多开功能的微信,基本上都会被封掉,

扩展阅读:2016年4月,腾讯安全专门成立了腾讯守护者计划,发挥海量大数据技术优势,联合公安部、银行、运营商,从底层构建全场景防御体系。

计划开始后的6月份,腾讯宣布全面打击网络赌博,微信及QQ共计对25000余个涉赌社交群进行了封群处理,对35000余个涉赌账号进行了限制支付或红包功能处理。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/305.html发布于 2年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,324人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...