本文作者:changrun90

雅虎易主将改名:Oath

changrun90 2年前 ( 2017-05-19 ) 317
摘要: 雅虎作为一间跨国发展的资讯技术公司,近日与美国最大通讯公司Verizon之间的收购案有了新的进展,未来雅虎将会与Verizon旗下AOL合并,并改名为誓言“Oath”,但雅虎与AO...

雅虎作为一间跨国发展的资讯技术公司,近日与美国最大通讯公司Verizon之间的收购案有了新的进展,未来雅虎将会与Verizon旗下AOL合并,并改名为誓言“Oath”,但雅虎与AOL的品牌仍会保留。

不过雅虎拒绝对于这一消息做出评价,消息源还是比较可靠的,至少意味着Verizon曾经有意愿将雅虎改名为Oath,最后能否成功还不清楚。所谓Oath有誓言的意思。不知道最终雅虎(Yahoo)这个曾经承载起互联网二十多年的名字是否能够得以延续,还是就此终结?

阿姆斯特朗在推文中说

“十几亿用戶、20几个品牌、无可阻挡的团队。#TakeTheOath。2017夏。2017年夏,我们将开启一个数位业界最具破坏力的公司”。

侧面的说明了,雅虎这个名字将于今年夏天不再存在,雅虎曾经红急一时,Google也只能望尘莫及。现在被人收购,不由的引人深思。

相关阅读:

再见,雅虎

雅虎站长工具停止使用

Yahoo!Site Explorer即将关闭

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/297.html发布于 2年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,317人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...