本文作者:changrun90

网友注册的雄安中文域名被注销

changrun90 2年前 ( 2017-05-19 ) 363
摘要: 随着雄安新区的设立,各路炒房客近日拥进雄安新区相应,雄安相关域名也在网络上遭遇抢注,为数不少的域名已经开始对外挂售,因为也凸显了不少问题。:一网友在易名网注册了“雄安.中国”域名...

随着雄安新区的设立,各路炒房客近日拥进雄安新区相应,雄安相关域名也在网络上遭遇抢注,为数不少的域名已经开始对外挂售,因为也凸显了不少问题。

:一网友在易名网注册了“雄安.中国”域名,没做出任何理由就被删除。

以后中国对互联网的限制会越来越凸显出来。在中国出售和购买涉嫌侵权的域名具有一定风险,被侵权企业可以通过仲裁的方式把域名夺走,例如如果你出售或购买涉嫌侵权的域名,被侵权公司无需购买即可把这个域名仲裁走。因此,出售和购买“雄安”这种域名有可能会面临一定的风险。

扩展阅读: 随着雄安新区成立的消息公布以来 ,多种后缀的xiongan域名被注册量多达四五十个,经粗略查看,大多数域名注册日显示为4月1日,即雄安新区信息首次公开当日。其中14个域名正在进行线上销售,报价从10万起,20万、60万、80万均有分布,而最高价报至176.4万。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/292.html发布于 2年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,363人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...