本文作者:changrun90

中国三星官网宣布将在4月1日关闭

changrun90 2年前 ( 2017-05-19 ) 294
摘要: 想必是三星粉丝的人都已经知道这件事情了,三星中国官方网站发布消息,宣布将在4月1日关闭。卢松松还买了两个三星的手机为了方便办公,现在手机还在,三星中国网站却要宣布关闭了。在三星...

想必是三星粉丝的人都已经知道这件事情了,三星中国官方网站发布消息,宣布将在4月1日关闭。卢松松还买了两个三星的手机为了方便办公,现在手机还在,三星中国网站却要宣布关闭了。

在三星中国网站在首页头图位置写道:

尊敬的中国三星网站访问用户,我们已决定自2017年04月01日起,关闭本网站及相关服务。再次感谢大家一直以来的关注和支持。

现在我们打开中国三星的官网会直接跳转到三星电子官网的中文版页面,之前的中国三星官网的“公益”“成就”等介绍三星在中国市场相关情况的特色栏目内容则无法找到。这次三星的官网发出的消息,有不少的网友“愚人节”想关联在一起,说这个只是三星做的一场营销,另外也有网友拿乐天跟三星做起了比较。

三星放弃其官方的cn域名,有可能和即将实施的域名新政有关,新的域名政策要求企业必须将域名和网站服务器都放在中国,导致企业的全球网站都被中国所控制,这种政策的确会惊吓不少外国在华企业。

相关阅读:

三星云停止服务 所有数据将被删除

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/291.html发布于 2年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,294人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...